您現在的位置:首頁
?>?今日龍灣?>?街道動態
海濱街道“綠書簽”網絡安全課走進校園
發布日期:2020-05-07 10:28:36瀏覽次數: 來源:區新聞中心 字體:[ ]

日前,海濱街道在海濱一小開展了“2020·綠書簽行動”進校園宣傳活動,護助少年兒童健康成長,拒絕有害出版物及信息。


微信截圖_20200506090935.png

  活動通過組織學生觀看綠書簽網絡安全課、進行好書分享活動,來號召同學們爭做“綠書簽行動”的志愿者,向身邊的親人朋友宣傳“綠色閱讀、文明上網,拒絕盜版,從我做起”的主題。海濱一小的師生紛紛表示“綠書簽”進校園宣傳活動很有意義,通過宣傳,他們不僅對“掃黃打非”工作有了初步的了解,還掌握了辨別盜版和非法出版物的知識。

  據悉,海濱街道將繼續加大“綠書簽”行動的宣傳力度,在轄區內中小學生中深入宣傳“綠色閱讀、文明上網”,持續推進未成年人思想道德建設。


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票趋势分析图