您現在的位置:首頁
?>?今日龍灣?>?圖片新聞
陳應許周贊周一富等參加各代表團審議
發布日期:2020-04-30 10:21:45瀏覽次數: 來源:區新聞中心 作者:記者 秋淵 玨瑤 彬彬 攝影 曉東 盛翔 字體:[ ]

4月27日下午,區委書記陳應許,區人大常委會主任周贊,區委副書記、區長周一富等以選區代表身份參加各代表團,與代表們一起審議政府工作報告。

  陳應許來到海濱代表團參加審議。他希望海濱街道能切實把握發展機遇,按照區委“三個年”行動部署,全力推進“六重清單”攻堅,奮力當好龍灣發展的排頭兵。

微信截圖_20200428083627.png

  審議中,代表們圍繞民營經濟發展、改革開放、城鄉融合發展、民生社會事業、交通建設等話題暢所欲言。陳應許邊聽邊記,與代表們深入交流,回應大家提出的意見建議。

微信截圖_20200428083654.png

  陳應許說,區政府工作報告高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入貫徹習近平總書記在浙江考察時的重要講話精神,切合龍灣發展實際,是一份催人奮進的好報告。他指出,按照努力成為新時代全面展示中國特色社會主義制度優越性的重要窗口總要求,龍灣要努力當好“重要窗口”的建設者維護者展示者。海濱是龍灣的東大門,承擔著臨空經濟發展、城市建設發展、浙南科技城產業發展的重大使命,要在重點部位疫情防控、重點區域環境整治、重大項目落地建設、重心工作全面完成等方面持續發力。

  優化公交線路、增設文體場地、加大小微企業扶持力度……周贊來到蒲州代表團,與代表們一同審議。他表示,區政府工作報告文風樸實、內容全面,是一個求真務實、鼓勁提氣的好報告。

微信截圖_20200428085513.png

  周贊指出,蒲州街道正處在加快轉型跨越、爬坡過坎的關鍵時期,希望街道全體干部群眾在街道班子的帶領下,聚焦創新驅動, 打造新型產業發展的“新高地”;聚焦“精建精美”,打造我市未來新城的“核心區”;聚焦民生事業,探索城中村改造后新社區管理模式,打造社會基層治理的“排頭兵”,上下齊心、同心同德,積極作為、爭先創優。

  民營經濟發展、科創生態優化、改革開放新活力……圍繞政府工作報告,代表建議直面民生關切。周一富來到永中代表團,認真聆聽、仔細記錄、逐一解答,并表示將對提出的建議和問題分類分級予以落實。

微信截圖_20200428083644.png

  周一富指出,要以“兩戰贏”為目標,進一步激發新時代溫州人精神,奮力協同推進疫情防控和經濟發展。要以打造溫州東部核心區為方向,進一步提升龍灣城區首位度,全力協同推進拆整建美和全域環境整治。要以“百姓都能順心滿意”為根本,進一步創新推進基層治理現代化,合力協同優化民生保障和平安創建。


【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 股票趋势分析图